Можно ли уйти раньше?

Я представляя куда прибыл,
Но я не зная куда движусь.
Подчас как пес на луну выл,
Хотя с унынием редко вижусь.

Ты мне скажи просто:
За что был сюда отправлен?
Иль в интересах роста,
Тобою я был оставлен?

Я многое делал неверно,
Но поступал по совести.
Теперь все немного скверно,
Видать маловато доблести.

Иль должен просто исправиться,
На воина света пути?
Падение мне не нравится,
И долго еще идти!

Ну ладно, тебя я понял,
Но ты мне скажи все же:
Меня отпустить раньше,
Не можешь ли, а Боже?

07.01.2005


Рецензии