Мама ты стоишь на берегу я по реке жизнь отчаливаю...

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

МАМА, ТЫ СТОИШЬ НА БЕРЕГУ,
Я ПО РЕКЕ «ЖИЗНЬ» ОТЧАЛИВАЮ…

*****

Мама, ты стоишь на берегу,
Я по реке «Жизнь» отчаливаю…
И сдержаться не могу,
И кричу с отчаяньем:

Держись, мама, держись!
И себя, мама, береги,
Спасибо, мама, за жизнь,
Я люблю слёзы счастья твои!

Ты стоишь искренняя,
На отеческой пристани,
А мой плот уносит все дальше,
А ты мне кричишь и машешь и машешь…

Мама, не бойся, -- в реке
В реке «Жизнь» много порогов,
А я поплыву по судьбе,
С богом, мамочка, с богом!

Мама, радуйся, я не один,
Мы вдвоем на плоту,
Я и мой херувим,
Смотрящий с небес в жизнь мою.

Река жизнь, мама, штормит,
Но справляюсь я с управленьем,
Моё сердце о тебе болит,
Оставайся на берегу, к сожаленью…

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии