Месть3

Сколько здесь арабов посмотри,
Сколько есть братишек,-
Раз, два, три;
Сколько есть гранат,-
Четыре, пять;
Патронов можно не считать...

С тыла мы внезапно подошли,
Дозор бесшумно сняли,- молодцы !
Пластид поставили то тут, то там,
В четыре двадцать я подал сигнал,-
Сам Чёрт такого Ада не видал,
А увидал бы, сразу в Рай сбежал!
А я в лицо смеялся смерти
И свинцом всё "поливал",
А у "зверей", кто спасся бегством,
Русский мат в ушах стоял.
Я их самих и матерей их
На х.. в гробу видал!
Я хохотал и матом крыл,
Им вслед из "Вала" "поливал";
Когда мы заняли деревню
Свинину в трупы их совал,
На тех, что лучше сохранились,
Ножом звезду я вырезал.
Шакал, увидев эти трупы,
Потом всю ночь в кустах блевал.
А я в казарме мирно спал,-
В улыбке щерился оскал,
Я вспоминал своих Друзей
В Войне которых потерял,
Я часа мести долго ждал
И он настал !!!


Рецензии