Роза

Одинокая роза – создание Творца
В окружение зеркал, хрусталя,
Словно в коконе  сна,
Не поняв, что мертва
От ножа, между временем замерла.
Лепестки словно дышат,
Ее аромат растворяется  в свете стекла,
И смущение свое, от того, что  мертва
Красота, извиняясь, прячет служа.


Рецензии