Женщине

Женщина –
Девочка, девушка, женщина –
Поступью гордой
От бедра походка.
Сущий дьявол
Или находка?
Левой, левой,
Раз, два, три –
Единое целое
Ты один.
Взгляд материнский
Стирается похотью:
«Женщина, женщина…»
Не слышит… гордая !
Носится курица
Многолапая лает
Со сплетнями, слухами
Нутро раздирает.
Марш отбивается
Шпилькой ноги
Левая, правая  -
На посту замени.
(тук, тук, тук)
Слышишь, сердце стучит
У женщин нет слуха
Лишь язвы одни.
Скучились, сгрудились
В сплошной организм
Слышится шепот
«С дороги свали»
Девочка, девушка, женщина, смерть
Не можешь – но хочешь перетерпеть.
(тук, тук, тук)
Оно не бьется
Левой, правой
Шаг не собъется.
Левой, левой
Раз, два, три.
Женщина – стерва
Женщина – стерва
Женщина – стерва
Сердце – замри…


Рецензии