Серебряный снег

            
Неутихшая боль, долгожданная радость –
Серебристое небо, серебряный снег.
Вьюга тихой печали
Кружит мою младость.
Я под пологом звездным
Найду свой ночлег.

На сугробах сиреневых –
Алые зори,
Робко в окна стучится
Морозный рассвет.
Как мне хочется к звездам –
До слез и до боли –
Улететь в зазеркалье
Со стайкой планет!


Рецензии