Венский вальс

Блудливый вальс на Кернтнер-Ринг
Метелью кружится.
Он обвивает и томит
Объятьем дружеским.

Но луч, багряный, как рубин,
Из синевы блеснул,
Усталый ангел вострубил
И чашу выплеснул.

Приходит время каждый тон
Назвать по имени.
Прости мне, Город Вавилон
И отпусти меня.



Вена, декабрь 1998


Рецензии
вот это мне очень понятно и близко

Валерий Карасик   24.05.2012 22:43     Заявить о нарушении