Простреленных небес вечерний след...

Простреленных небес вечерний след,
Продрогших сумерек взволнованные вздохи,
Душ изразцы израненных надежд,
Сгоревших солнц дымящие остовы.

Отсветы костров в трущобах снов -
Метель немеет сиротой безродной.
Изгои грёз изодранных ветров -
Пульсации веков пугающие стоны.


Рецензии