Мне будет сложно забыть эту жизнь...

мне будет сложно забыть эту жизнь
твоё дыханье на моих висках
прут ивовой лозы
обворожительных объятий прах

теснимую отроком нить
пророчество сгоревшее во снах
любовный трепетный порыв
оставленный несбыточным в мечтах

___

в следующий раз
когда будешь купаться в былинах времени
принеси мне любовь достойную легенды
и я буду видеть вечный немеркнущий свет


Рецензии