Ашрам

Ты улыбалась –
тянулись долу горести о святости Ашрам,
дороги Пондишери, где проходила Мать.

- О, Мать,
мы стремимся принести тебе наши лучшие чувства,
но всё порочное, скрываемое нами в течение дня,
выходит наружу
и мы стыдимся наших несовершенств.

- О, возлюбленные дети,
вы не должны скрывать что бы то ни было
от прихода божественного,
всецело отдайте ему себя
и просите, чтобы он избавил вас от ваших пороков.


Рецензии