Изящной неги касание

изящной неги касание
дремлет огонь в золотых волосах
томные стоны в сонном дыхании -
можно запутаться в тех кружевах

медовые запахи лета  -
никто не вспомнит твой взгляд
как ты улыбаясь смотрела
на змей ожерелье пьющих закат


Рецензии