Златокудрый юнец

очаровательная чужестранка
заставляющая забыть меня боль сотен имён,
зияющих в мимолетных зыбях прошлого,
бьющихся мертвенно вдоль кильватера чувств.

иногда мне кажется,
что златокудрый юнец отстреливается,
так сумасбродно он соединяет сердца…


Рецензии