под звуки зимы

Город болеет чахоточной белой...
Крадется луна, отражаясь в душе,
Я больше не буду не робкой не смелой...
Я больше не буду...не стала уже...

Сентябрьские ночи сменились бессоньем,
Бездушные лица застыли вокруг...
Дорога сменилась протухшим застоем...
И я равнодушие кладу на испуг.

Всмотреться,вдышаться,УВИДЕТЬ и в реку
И плыть по теченью и звезды считать...
И все,что имеешь отдать ЧЕЛОВЕКУ
Отдать безвозмездно способность МЕЧТАТЬ!
010205


Рецензии