о жизни

Мелькают стаями снежинки,
В зрачках смерзается вода...
Проходят девочки-картинки,
Под руку ходят господа...

А я иду, смеюсь им в лица,
По взглядам понимая суть...
Им всем так хочется влюбиться,
А мне лишь хочется уснуть.

Я удаляюсь безнадежно,
От суетыи скучных лиц,
От этих "правильно" и "можно",
От этих внутренних границ!
290105


Рецензии