Будь На тебя ссылает лира

Бродит несмелая метель…
К тебе отрезаны дороги…
Зима приоткрыла лету щель
И воскресли на душе тревоги...

Глядит сквозь окна злая сила…
Мыслями гореть в аду…
На тебя ссылает лира –
Иначе быть концу!

Заучу твои слова на память и
К тебе, как на экзамен
Выдам тайну – в лету кану:
Будь! – последнее желанье…


Рецензии