Обманываю себя

Я обманываю сам себя,
Я обманываю сам тебя,
Я и мучаюсь и грешу,
И раскаиваюсь и пишу.

Понимаю, что ты уйдёшь –
Я совсем на тебя не похож.
И обманываю, чтобы жить.
Притворяюсь, прошу простить.

И обманываю я тебя,
И обманываю всех вокруг,
Всё запутываюсь любя
В этот невыносимый круг…

Москва, 2000


Рецензии