Приют истины

К тонкому льду впереди
И глубоким мыслям
Тот, кто закрыт для любви,
Но открыт для истин.
Сходи посмотри что там есть,
Если есть, то свистни нам,
К тонкому льду впереди
И зарытым истинам.

Пр.:
И вновь тишина нет ответа,
Ни свиста, ни крика нам.
Там кто-то нырнул в своё лето
В приюте истины.
А кто-то на пике высот
Не смердит, не дуется.
Он видит, он светится, ждёт
И стоит любуются.

К тонкому льду впереди
И глубоким мыслям
Тот, кто закрыт для любви,
Но открыт для истин.
Схожу посмотрю что там есть,
Если есть, то свистну вам,
К тонкому льду впереди
И зарытым истинам.

Пр.:
А если опять тишина
И ни крика, ни свиста вам
То значит, что я уже там,
Где-то рядом истина…
Лишь тот, кто на пике высот
Не смердит не дуется.
Всё видит, он светится, ждёт
И стоит любуется.


Рецензии
Опять один?
Возьми друзей в дорогу,
Ты не один идешь по гаснущему льду,
Вдруг треснет?
Кто придет к нам на подмогу,
Возьми друзей они не подведут.

С уважением Александр.

Александр Алексеевич Быков   02.02.2005 01:33     Заявить о нарушении
противоречивый совет... но всё-равно спасибо..

Севчага Коротков   27.02.2005 03:35   Заявить о нарушении