Так холодно...

Так холодно...
И чашкой чая не согреться.
Я черствый хлеб макаю прямо в сердце.
Откусываю и с трудом глотаю.
Мне спазм преодолеть,
Там, за окном, мелькает
Какой-то силуэт.
И каждый шаг взрывает
Ночную тишину.
Перебивая
Все мысли,
Загоняя в пятки душу...
Не ты...
Никто покоя не нарушит
Моих дверей,
Моих ночей,
Моей улыбки.
Я жду тебя,
Моя последняя ошибка.


Рецензии
Великолепно. Отличное стихотворение. Очень понравилось.
Спасибо.

Андрэя   24.05.2008 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Нет ничего хуже чем ждать и догонять.

Олег Москвин   27.05.2008 00:11   Заявить о нарушении