Почему...

Почему я так рада тебе,
Рассказать, объяснить не сумею,
Только "здравствуй" сказать тихо смею
И застыть в молчаливой мольбе…
И ловить точно воздух твой взгляд,
И касанье руки ненароком,
Закружиться в наивном потоке…
Как же щеки от счастья горят!
От улыбки, растаяв, взлететь
К небесам и в свободном полете
На высокой безудержной ноте
Песню радости птицей пропеть…


Рецензии