Ах, революция

Алло..
 Ах, революция?..
    Увольте, я на даче..
Всецело с вами..
  ВАМ удачи...

Алло..
 Ах, революция?
    Ну и зачем?
      И кто пришел?
Да-да, знаком..
  А третий кто?
Ну что ж,
  Помянем их вином...

Алло...
 Ах, революция?..
Согласен,
  Платят мало..
Нет, не приду -
  Жена просила покрывало
    Ей новое купить..
Так,
  Завтра в пять?
О'кей!
  Я постараюсь не забыть..

Алло...
 Ах, революция?...
Угу, я видел в новостях...
На кухне, вы поверьте,
  И сам,
    с тарелкой супа,
Чуть-чуть
  митинговал...
И ящик выключил,
  когда В.В. там
    выступал..
Да и с соседом мы
  Вчера
    За чаем
Ворчали тихо
  До наступленья
    хрипоты...

Алло, простите,
  Это я...
Здесь революция?!
  Я вам стихи принес,
    Вы на выступленье
Их прочтите...
    И что-нибудь
Им непотребное
    Назло и громко
   Прокричите..

Алло...
 Ах, РЕВОЛЮЦИЯ!!
Уже одет,
  Уже бегу..
Забью я на обед...
  Быть глупо
    сытым..
И в гробу...


Рецензии
Молодец! Честное слово понравилось. Подкупает простотой.

Дмитрий Денисов   20.02.2005 22:42     Заявить о нарушении
пасиба:))
наболело после студенческих выступлений по поводу отмены отсрочек...

Феанор   21.02.2005 19:13   Заявить о нарушении