На скамейке

Как то рас пошел гулять,
Вижу на скамейке ****ь.
Она пьяная сидела.
И два парня было с нею.

И тут завидно мне стало.
Пацанам набил ****о.
Она была так благодарна.
Что я спас от домоганья.

И сказала мне спасибо,
И все бабки отдала...
...эх, ****ато поебался,
На скамейке я тогда.


Рецензии