Рельсы

Я в говне. И мне прикольно
Ощущать себя в говне.
Быть хоть чем-то недовольным
Неохота больше мне.

Я нисколько не унижен,
Ниже и не упадешь.
Ты все ближе, ты все ближе,
И глаза твои как нож.

Я - стеклянный, афоризмом
Был и буду навсегда.
У мужского организма
Есть такая ерунда:

Иногда он хочет женщин,
Иногда ему ништяк.
Я убит, подмят, развенчан,
Я люблю, когда все так.

Много спирта, хоть залейся,
Много места - не зевай:
Я сижу и пью на рельсах,
Приближается трамвай.

То дерьмо, что не всплывает, -
Это я, и это факт.
В этой жизни все бывает,
Я люблю, когда все так.

А трамвай уже стеною,
Он и больше ничего.
Ты как никогда со мною,
Ты взираешь из него,

Как на рельсах в алкогольном
Оъяненьи крышка мне...
Я в говне, и мне прикольно
Ощущать себя в говне.


Рецензии