Клятва детства

Dm     Gm       A7                Dm
Давай, браток, «за жизнь» поговорим.
Gm                C7                F
Черт побери! Не виделись сто лет,
Gm                B
А помнишь горькой папиросы дым,
Gm                A7                Dm D7
Когда нам было очень мало лет,

А помнишь ли, как верили всерьез,
Что наша дружба - неразрывный круг,
Которую скрепила клятвы кровь -
Она мне очень часто снится друг.

Ты вспомни ночь у яркого костра
И капли крови в черный котелок,
Как клятву нашу слушала тайга.
Той клятвы боль я стойко превозмог.

Давай, браток, тихонько запоем
Про трубача, который в бой ведет
Как были мы уверены с тобой -
Нас красный командир не подведет.

Давай, браток, немного помолчим
И вслушаемся в леса тишину,
Как в детстве мы уже не закричим,
Чтоб слушать эхо на таежном берегу 17.03.01


Рецензии