Тому, кого ещё нет

За всё тебя благодарю,
И всю Вселенную дарю.
Бери скорей её,
Творение моё.
И россыпь звёзд на небесах
Пусть заблестит в твоих глазах.
Пусть засверкает жемчуг их
Среди волос твоих.
Тебе я платье подарю
Из нитей дождевых.
Пусть солнце в ясную зарю
Заглядывает в них.
С небес я радугу сниму
И облаками обниму.
Пусть этот шарф и шубка
Тебя согреют мой малютка.
Все мысли, чувства, краски, звуки
Тебе отдам я, моё чудо,
Когда через рожденья муки
Придёшь  ты в мои руки,оттуда....


Рецензии