Лирика

Вы в памяти моей
Останетесь всегда.
Капризной дамой
С "ДЕТскИми" мечтами.
Вам шли к лицу постельные тона
И время не имело власть над Вами
Как жаль! Остыли чувства не успев
Найти, предлога
Созвониться с Вами.


Рецензии