Дэнна

С серебринкой в волосах,
С умными идеями,
Живет назгул, ох и ах,
Рядом с иудеями.

Добрый словно первый дождь,
Твердый как алмаз.
Не боитесь? Ну так что ж,
Получите в глаз.

Кто про орков знает все?
Кто с землею дружен?
Это назгул, е мое,
Он мне очень нужен.


Рецензии