Волшебная поляна

Поляна волшебства
В туман погрузилась,
А в бликах костра
Фея лесная резвилась.


Луна в своей белесой желтизне
Из-за деревьев показалась мне
А в круг поляны собирались те,
Кого мы чувствуем и знаем…
И в темноте на нас смотрели в удивлении немом:
«С какою целью вы пришли в наш дом?»

А нити тонкие устанавливали связь
Энергия струилась и лилась…

Не каждый смог договориться с первозданной силой,
Кого-то сила места подкосила,
Но те, кто смог впитать в себя тот фон
Был существами леса одарен…

Собрались отважные,
И с местом прощаясь
Не раз приходили обратно,
Сквозь сна пелену возвращаясь.


Рецензии