ЕЙ

Тьма нежданно свалилась
И туманом окутала тело
Может, что-то случилось?
Или этого ты не хотела?

 Вижу профиль твой,
Дымкой вечерней размытый
 Буду я с тобой,
 Чуть загадочной и слегка приоткрытой...

 Твои губы, зовущие, нежные, теплые
 Пусть коснутся моих
 Еле-еле заметно,
 Как ласковый ветер водички касается.
 Наши чувства, внешне порой незаметные
Не стерпев,
 Из души, словно голубь почтовый
 На свободу летя, вырываются.

Я приеду,
 И мы будем долго с тобою общаться,
 А потом, как стемнеет
Под сенью дубов целоваться...


Рецензии