Путь в себя

 Глубины подсознанья, -
 Вы не для всех открыты
 Лишь тот, кто жаждет знанья
 В вас погрузиться сможет

 Он обойдет все двери,
 Пройдет по закоулкам,
 Узнает все, что скрыто –
 И вряд ли уж вернется
В реальность серых буден.

 Он сможет погрузиться
 В миры астральных странствий
 Субличности откроют
 Ему свои секреты

 Он с фетчами беседы
 Вести часами сможет
Усталости не зная
 И обретая знанье

 Придет к нему и Сила,
 Та, что дана Богами
И сможет он постигнуть
 Всю сущность этой жизни

. Лишь приложив старанье,
 Уменье, время, силы
Он все это получит
Дерзай, отважный странник!


Рецензии