КоРяВоЕ СтИхОтВоРеНиЕ...

Проснувшись рАнО утром
Я пОнЯлА, что сильно так лЮбИлА,
Что нЕвОзМоЖнО было так как я любить.
Но до сих пор тебя я не зАбЫлА -
Но только ВсЮ любовь теперь сТаРаЮсЬ скрыть.
Пусть снова дОжДь бьет по рЕсНиЦаМ
Зато не пЛаЧу больше о тебе
И пусть нЕ сможем мЫ сОеДиНиТьСя
Пусть нЕ пРоПиСаНа любовь в моей сУдЬбЕ.
Я бУдУ жить, твоим пИтАяСь взглядом
Твоим сияньем мОлЧа упоясь.
Я буду жИтЬ - и будет мне нАгРаДоЙ,
Что в моем сердце есть вСеГдА
Местечко для тЕбЯ.....


Рецензии