лечу над катастрофами

лечу над катастрофами
разбрасываюсь строфами...
в пределах ожидания бардак...
в атаках мысли плавятся...
возможно нам не справится....
но видимо последствия - пустяк...
пустые откровения...
разбавленные мнения...
о чем же нам по сути говорить...
позволь другим возвыситься...
и лишь на миг приблизиться...
и ты поймешь, что можно полюбить...

иллюзия прощения...
частичкой обольщения...
лишь для себя понятен этот шаг...
в эмоциях запутались...
которые разрушились...
но видно нам уже, что все не так...
а смысл принципиальности
в чертах чужой реальности...
возможно просто слабость на века...
но все же выше этого...
и только лишь по этому...
мы точно так же смотрим с высока...

и врет самоуверенность...
ведь вечность - тоже временность...
мы знаем, но не можем все понять...
в обрывках одиночества...
когда молчать не хочется...
не можем мы решение принять...
дай бог остаться прежними...
бороться с неизбежностью....
пусть даже не найдется больше сил...
ведь есть еще возможности...
пусть в рамках осторожности...
никто ведь не о чем и не просил...


Рецензии