Цикл Увлечения. Увлечение 2

Другой мой сосед коллекционировал фразы сумасшедших, но мало того, что он их записывал, так он ещё и говорил их по поводу и без. Однажды я попросил его подвезти меня на его машине, он мне ответил: «Люся передайте Карамзину, что обеда не будет». Заходя к нему я то и дело слышал: «Мухи!», «Встреча, встреча», «Кефир – плохо». Но однажды гуляя с ним по улице, я встретил своего детсадовского повара и разболтался с ним, мой сосед тоже стоял с нами и на 12-й секунде разговора прохрипел: «Старик подай матрёшку», я смутился, а повар ответил: «Трухля и цыпочка». Их разговор продолжался 12 часов 16 минут 34 секунды, в конце концов они разошлись довольные друг другом…


Рецензии