цель

Потерянная душа.
Пальцы в кровь.
Привычка? Дружба? Или любовь?

Действительность хороша.
Вновь и вновь.
Выбор сделан меж дел и слов.

Гора высока. Видишь цель.
Сбиваешь ноги,
Кусаешь в кровь губы, вверх стремясь.

Подводит лишь слабость тел.
Нет подмоги.
Сползая по грязи, падаешь в грязь.


Рецензии