Надоело

Надоело рассуждать о любви,
Надоело сомневаться и верить...
Надоело умолять "Позови!"
Надоело опечатывать двери.

Надоело на пороге стоять,
Разбивая лоб о грязные стены.
Надоело на беспечность плевать,
Острой бритвой пробегаясь по венам.

И, включая наскучивший свет,
Надоело стремится к закату.
Пусть промолвлено вечное "нет",
Пусть бессмертием проклято "свято".

Обманула однажды судьбу
И, запомнив чужое мгновенье,
Я все верю, надеюсь и жду
И не счастья, а только прощенья.


Рецензии