Размышления о времени

Старость не радость» - сказала бабушка,
садясь в инвалидное кресло.
Ш. Басаев

Я сидел с друзьями на балконе, смотря на обгоревших людей и строя планы на будущее. В то время мы играли с огнём и улыбались. ДА! Это было время, время борща и галстуков. В то время не было ненормальным пойти посмотреть на снег или облиться потом. ДА! Время было классное – я видел монолит и костёр, сердце и забияк. А сейчас я люблю только сырки и кишечные палочки.


Рецензии