Янтарным песком...

Янтарным песком
Прожженной пустыни
Ты бродишь по свету.
В мечтах лишь застынув,

Глотком обжигая,
Хрустальной прохладой,
Ручьями бурлящими
Струй водопада.

Прожарило время
Дней сотен лучами
Пыл страсти навеки
Меж нами врачами.

Пожар нашей встречи,
Разлук пепелище
Мы время от времени
В памяти ищем.

Быть может, судьба –
Нам еще повстречаться.
Хочу с тобой рядом
Не раз оказаться…


Рецензии