Места нет

Быть тебя недостойной -
До смешного, так просто!
И причина не в том,
Что мы разного роста.

Роль свою не сыграла
Рецептура для теста.
Просто рядом с тобой
Никогда нет мне места.

Мы, как стороны света,
Вечно порознь будем.
Только встречу-экватор
Никогда не забудем...


Рецензии