Судьба

Судьба бродила по земле,
Сводила, снова разводила.
Встречая грусть в твоих глазах,
Воспоминанья уводила.

Бежала прочь от горьких слез -
Как все, она их не любила.
Но снова приходила к нам,
Чтоб "всё возможно" стало "было".

Любила веру и любовь,
Надежду трепетно хранила.
Однако счастье всем дарить
Не каждый раз ей выходило.


Рецензии