Метель

Метель кружилась за окном
И заунывно песню пела,
Симфония её души, мерцая
Серебром, летела.

В восторге чувства, замерев,
Мои недвижимо застыли,
Дыханьем снежным ветерка
В истоме, чуть дыша, поплыли.

Размерено, в века спеша,
Шагало, как и прежде, время,
Мгновений прожитых несло
Невозмутимо жизни бремя.

В покой, нежнее ласк твоих,
Упали, наслаждаясь, мысли,
Уснули, временно забыв,
Что ищут постоянно смысл.

Огонь в камине танцевал,
Целуя, обнимая душу,
Теплом уютным обдавал,
Интим отчаянно нарушив.

Метель кружилась за окном
И страстно-нежно песню пела.
Симфония её души, мерцая
Серебром, летела.


Рецензии