Хроники династии Ганди-2

Срок пришёл и в Самарканде
Свет увидел чадо Ганди.
Все в роддом сбежались живо:
Шланг у юного Раджива
Был большой и безобразный,
Сверху сизый, снизу грязный,
В общем бил рекорды мира.
Сильно плакала Индира,
Чада член ошеломил,
Только был Махатме мил
Внешний вид Раджива шланга
И вблизи от устья Ганга
Он построил Тадж-Махал
Где бы пипой сын махал
Никому не угрожая
В пору сбора урожая.


Рецензии