Есть, наверно, и в мире этом

Есть, наверно, и в мире этом,
Где что надо, то выключают,
И для тех, кто с зимы до лета
Суицидом и прочим страдает.

На арене, безумных оваций
Ожидая, срываем успехи,
И для каждого свой папарацци
Записать все успеет огрехи.

Хоть бы лавра невнятные листья
Натянули на шею редко,
Но лишь черный художник кистью
Все рисует еловые ветки.

2005


Рецензии