Я-сперматозоид

Меня не хотели ни мать, ни отец,
Не ждали малютку Максима.
Папаша в гандон облачал свой конец –
Не стала преградой резина!

Меня вытирали о скатерть, трусы,
В салфетке меня хоронили,
Но преодолел я препоны судьбы,
Не слег в этой братской могиле!

Спринцовкой смывали. Хотели убить,
И термин нашли – «контрацепция».
Но я был настырным. Хотелось мне жить –
Без компромиссов концепция!

Я верил в удачу и код ДНК
Преграды меня не сломили
Я выжил, я вырвал судьбу для себя!
Я есть! Меня не истребили!


Рецензии
У нас на данный момент вполне интеллектуальные сперматозоиды - думаю они подружаться.

Дротик   25.03.2005 21:37     Заявить о нарушении
:-) Отлично!

Иванов Макс   28.03.2005 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.