Небо покрывается тьмой,

Небо покрывается тьмой,
Странный путник выходит в дозор,
На сечу кровавую, добра и зла.,
Ведь проклята духами земля.

И имя его Рамзай555,
Наказан или убит,
Шрам  всегда оставит,
Глубокий нарез,
В полной ночной темноте…


Рецензии