КОЖА ТВОЯ

Я для всех кто-то другой,
Для себя ещё кто-то.
Кто-то в розовом пальто,
Какой-то не совсем, но больной.
Я почти для тебя чужой,
Ты не носишь розовых одежд,
Но ведь я не совсем иной,
У меня тоже кожа из надежд.
Значит, мы с тобой за одно,
За одно в одном, но по одному.
Почему? – задаю вопрос,
И в ответ – кожа твоя на полу.


Рецензии