приворот у ворот

…Они будут у тебя еще
будут они твоими
ты будешь – мой

и теперь ты как конь хромой
ни одной наезднице неудобен
как ни проси, ни плачь
рысью неровной, мелкой
им трястись
на площадях спотыкаться –
накажи им держаться крепче
да закусывай удила

но за мной уж тебе не угнаться
не пойду на кровавую сделку
(встретишь – перекрестись!)
а попробуешь вскачь
понаставлю тебе колдобин

помнишь, какое имя
я когда-то тебе дала
в темноте ночной?
ты проклятьем моим отмечен
оберегом моим защищен…


Рецензии