Люблю быть с тобой

Я люблю быть с тобой,
      Даже если устала,
Даже если порой
            Вовсе не до меня.
Все пытаюсь помочь,
      Чтоб ты не горевала.
Пусть расступится ночь,
            Эту верность храня!


Рецензии