Грустная история

Я забылся – зовут тебя как,
Я вчера перевыпил немного,
Только помню бардовый пиджак
И красивые стройные ноги,
На которых в узорах чулки
И зашитая дырка на пятке.
Твоих пьяненьких глаз маячки,
Призывающих ехать на ****ки.

Я все помню. Улыбку твою,
Твою левую руку с браслетом,
И волос твоих нежных уют,
Так пропитанных солнцем и летом,
Помню все, но вот имя забыл,
Это, впрочем, теперь не резонно.
Ты ж вчера нахерачилась в дым
И упала, блевавши, с балкона.


Рецензии
а по-моему очень весёлая история:))

Точилка   26.03.2005 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.