Вроде, такой пустяк...

Я не хочу прощать,
Я не могу забыть,
Я всё сумел понять,
Не понял: как не любить.

Вроде такой пустяк.
Вроде, но что с того?
Ну и пусть! Даже так!
Это уже всё равно.

Я не прощаю измен,
Или же я - не я.
Я не прощаю совсем,
Особенно, если друзья...

Хоть не закрою дверь
Я не сейчас, не потом.
Только им, ты поверь
Не будет открытым мой дом.

Сомнение их и вина,
Почище закроют им путь.
Я им заявляю:" Пока!",
" Увидимся!".-" Что ж, как-нибудь...".


Рецензии