Вестник рока

Полёт, полёт клинка,
Стремится и добьётся,
Не дрогнула рука,
Он в грудь врага вопьётся.
 
Прочертит борозду,
Тот упадёт без крика,
Оплатят смерти мзду
В крови на стали блики.

Я вытер свой клинок,
Ты перешёл дорогу.
А отойти не смог,
И вот идёшь ты к Богу.

Я смерти не хотел,
Но ты убил мой выбор,
Я сделал, что сумел,
Иначе жребий выпал.

Теперь лежишь в крови,
Копаю я могилу.
Прошу:" Меня прости!",
-" Покойся, недруг, с миром..."

Всё дальше ухожу,
Меня уносят ноги,
И где я не пройду,
Кресты возле дороги...


Рецензии