Пора вставать...

Птичий щебет раздробил мой сон,
Возвестивши наступленье дня,
Уничтожил грёз он легион,
Пробуждение набросив на меня.

Ясно так, но муторно в душе,
Что же мучает меня? - Я не пойму.
Продолженье сна - его клише,
Всё преследует меня и наяву.

Может: снова позабыться и уснуть?
Да не хочется, проснулся уж совсем.
Что ж, придётся глубоко вдохнуть,
Да идти решать орду проблем.


Рецензии